Не мужик, а - сквозняк

Не мужик, а - сквозняк, ей Богу!
Я, замотанная в пуховый платок,
Просквозила тобой и ухо и ногу,
Гордый нрав мой, что был глыбой  - протёк!

Ты ветрами своими пробил мои двери,
Весь порядок по полочкам - с грохотом! Зачем оно мне, верно....
Я боюсь тебя дико. Но так тебе верю!
Без родных сквозняков так скверно...


Рецензии