Меня целуют чужие губы...

Меня целуют чужие губы
Они забыли, что я не их...
Не их судьба и не их подруга,
Не их в потьмах сочиненный стих.

Меня касаются эти руки,
Меня манит их влюбленный взгляд:
В укор мне вторят про час разлуки,
Про все печали свои твердят.

Меня чаруют, влекут их речи,
Но к сердцу я не могу принять.
Ведь ожидаю с тобою встречи
И на всё прошлое мне плевать.

03.11.16.


Рецензии