Ноябрь ещё только

Я зиму люблю... За  деревья все в инее
Нарядно-пушистые, стужу, метели...
За небо январское синее-синее,
За звонкие песни февральской капели.

Но нынче боюсь: непременно замёрзну я -
И так не хочу изменений в природе...
Узоры рисует свои иллюзорные
Ноябрь ещё только в большом хороводе.


Рецензии