На сколько же разные мы одногодки
Я удивляюсь, понять не могу,
Что было возможным, мы всё получали
И подарки с работы, как одному.
Никто не страдал от недостатков
Старались родители всё закупить
На сколько зарплаты тогдашней хватало,
На столько товаров могло в доме быть.
Конечно, же трудно порой доставалось
Азартны глаза и здоров аппетит!
Всё это для нас, но куда всё девалось
Не вижу я счастья знакомых мне лиц?!
Свидетельство о публикации №116110709810