Берегите друг друга

Жизнь все раставит по местам.
И будет так,как быть должно.
Цените тех,кто рядом в трудную минуту.
Цените тех,кто любит вас и ждет.
Делая шаг на встречу человеку.
Не перешагивай через собственную гордость.
Какой бы горькой правда ни была.
Она лучше любой неопределенности.
Тепла в душе нам часто не хватает.
Порой от непонимания,мы часто остываем.
Убиты чувства трудно возвратить.
Не страшно падать,страшно не подняться.
От набитых шишек остаются синяки.
Не тешь себя надеждой.
Что если тебя любят,то вернуться.
Если тебя любят,то не уйдут.
Любимых не бросают и не предают.
А вместе все переживают.
Любую боль,болезнь,все делять пополам.
Очень больно,когда не взаимно.
Но еще больней,когда взаимно.
Но чувствуешь и сердцем и душой.
Что это не твое.
Берегите друг друга.
Не губите чувства с горяча.
Не рушьте то,что не каждому,дано построить.


Рецензии