смерть

Черная туча опустилась,
Упала черным вороном
Задержалась над обрывом –
Черным – вороным конем….

Холодно – дно, ущелья
Снег, лед - бледный конь
Бледная холодная смерть -
Не оставит тепла на земле

Лишь след – холодное тело
Прах по земле –
Развеет холодный ветер….
Где я, что оживит меня….

Надгробный камень,
Или крест из земли….
Иль Гена друг – гений,
Гений генной инженерии….

Воссоздаст меня –
В новом образе….

Но я не отец…,
А сын не я –
Каждый из нас –
Отвечает за себя сам….

В конце времен –
Это станет отчетливо ясно….
Кто от тебя отойдет –
Оставит прах….


Рецензии