Мероприятие

На мероприятии анонсировали:
"Около пятисот чашек кофе было выпито".
А я им в ответ зафиксировала:
"Да я сама чашек сто выпила".

И так и было, что аж тошнило:
В горле противная горечь и дрожь.
А на сцене так круто, так мило:
Танцуют медведи и ржёт молодёжь.

На мероприятии ежегодном
Танцы-шманцы и песни понтовые.
На конкурсе песни международном
Снова слухи и сплетни лажовые.

И так и было! Я чашку за чашкой,
На сцене всё песни да танцы.
В зелёной комнате милашки
Устраивали вась-вась и обниманцы.

Ох, уж это мероприятие!


Рецензии