Сны

Как часть снятся людям сны
Загадками они полны
И разгадать секреты снов
Пытаемся мы вновь и вновь
Во сне присниться может все
Квк в фантастическом кино
Хоть черно-белый,хоть цветной
Сюжет здесь может быть любой
Среди абстракции такой
Приснится вещий сон порой
Как будто будущее нам
Дверь открывает по ночам


Рецензии