Н. Б

Мне больно оттого,
что я не с Вами
И с Вами больно
Страшно и  смешно
Я не хожу бессмысленно
Кругами,
И не ищу того, что умерло,
Ушло.
Я просто говорю как есть,
Когда скучаю
И если сердце просится в
Тепло,
Не в силах обмануть его,
Я набираю
Ваш номер
И произношу
«Алло».


Рецензии