Просто стёб
Дирижабль, на самом деле.
Мы расправим парашюты
И за облако, в знак шутки,
Их зацепим, как качели.
Лишь бы кеды не слетели.
Покачаемся и спрыгнем.
Приземлившись, громко крикнем:
«ГТО зачёты сдали!»
Трали-вали. Мы летали.
Приземлились в стог из сена.
Нет коней. Быки. Измена…
Все рогатые. Жуют
Парашюты. И плюют.
Им синтетика не в жилу.
В речке плачут крокодилы,
Завезённые из Нила.
На носу висит зима,
Вот и сходят все с ума.
Разберём их по домам.
В небе синем дирижабль.
Крокодил целует жабу.
Там река или болото
Зацепились за ворота
На небесный ипподром.
ГТО на нём сдаём.
Как по тучкам мы скакали.
Трали-вали. Как устали.
В лоб мой метит чей-то глаз.
Так быки иль кони в нас?!
Свидетельство о публикации №116110709693