А без любви дарить интим не скромно

Зима опять окно разрисовала
Оставив глаз своих колючий взгляд
И краской серебристой написала
Я  вижу ты свиданию не рад

Владею я холодными ветрами
В хрустальном замке изо льда живу
Не будет ссор горячих между нами
Когда тебя в объятия приму

Остынешь ты в любви к другим девицам
Моей напившись снежной красоты
Забудешь имена их всех и лица
И скажешь:"Мне нужна лишь только ты!"

Я прелестей своих не пожалею
Холмы грудей тебе в ночи отдам
В постели от оргазма онемеешь
Таких, как я не встретишь больше дам

Ладонью тёплой на стекле оконном
Я написал:"Красивая прости!"
Но без любви интим дарить не скромно
Живёт кто без неё к тому лети!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии