Прошли, чтоб победить

Они не думали тогда,
Зимою в 41-м,
Что правнуки по их следам
Пройдут тут шаг за шагом.

Никто не думал о себе,
Поднявшись в бой идти,
И через площадь пред кремлём
Прошли,чтоб победить.

И вот потомки их ,
По площади идут.
И честь, погибшим в тех боях,
С честью отдают.

Они шли с верой воевать
И победили вновь,
Чтоб никому и никогда,
Вновь кровь не проливать.


Рецензии