Конец времен
Мне приснился этой ночью сон.
Было холодно, жутко и зябко.
Мне хотелось прогнать его вон,
и бежать далеко без оглядки.
Мне приснились в крови глыбы льда.
Мне приснились острые звезды.
И я видела как с неба вода,
на земле оставляла бронзу.
Небо серое падало вниз,
накрывая тьмы покрывалом.
А морской и соленый бриз,
видел, то что море рвало.
Солнце скрылось за темным морем,
увлекая с собой красный круг.
Нету больше людей, слова "горе",
Нету больше и "счастья" и "друг".
Только черное-черное небо,
и вдали лишь огненный круг.
Было горько на это смотреть.
Я пыталась закрыть глаза.
Я хотела на круг не глядеть,
спотыкалась о глыбы льда.
Я бежала по острым снежинкам,
и впивались в ступни они.
А дождя холодного нитки,
прогоняли жуткие сны.
Я очнулась в своей постели,
и луна светила в окно.
Звезды углями тлели на небе.
И мне не было все равно.
Я увидела Армагеддон,
то что люди руками создали.
И я слышала мира тот стон,
и все, то что планету так рвало...
7 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116110709666