Я жду, когда растает снег

Я жду, когда растает снег
И жизнь мою весна разбудит,
Когда тепло вернётся к людям
И тьму рассеет спящих рек..
Я знаю - всё опять пройдёт,
И холода, и вьюги злые,
Последний почернеет лёд,
Нас ветер северный покинет..
Мне снятся крики птичьих стай,
Они вернутся в этот край,
Где я сейчас смотрю на осень,
Мечты она листвой заносит...


Рецензии