Мрак в душе...
Как судьбы жёсткое клеймо...
Суждено было мне потерять
Всё что сверху кем то дано...
Сразу Ангел-хранитель исчез
Не помог разобраться в себе...
Без него на земле- тёмный лес
Я запутался в жизни-петле...
Что то стало так трудно дышать
Будто обруч сжимается, круг...
Нет желанья читать и писать
Мрак в душе и пустыня вокруг...
Птицу счастья напрасно искал
Даже в небе не видел нигде
Ведь романтик и тоже летал!...
Всё парил в облаках, в синеве...
Много женщин познал и любил
Чувством острым, как финский нож
Утешая лишь тело и пыл...
С одной мыслью- что дашь, то возьмешь...
А сейчас стало трудно дышать...
Вокруг шеи сжимается круг
Нет желанья читать и писать...
Мрак в душе и пустыня вокруг...
Свидетельство о публикации №116110709638