Имей ввиду

Имей в виду

Тысячи лиц в жизни и в интернете
Молодые, пенсионеры и дети
А я хочу поселиться в твоем
Самом любимом сердце на свете

Ты мне напишешь: «Как поживаешь?»
И пропадешь снова с марта до мая
Я постарею, пока буду ждать.
Но я не буду ждать! Вот я какая!

Если ты хочешь, тогда действуй сразу!
Если не хочешь - не ешь мне мой разум!
Я буду ждать и смотреть тебе в спину-
Только если ты - мой мужчина!

А пока...

Припев:
Имей в виду, я к тебе не приду
Если ты меня не позовешь
А дни идут и тебе на беду
Не знаю я, что ты меня ждешь
Не знаю я, что ты меня ждешь

Тысячи лиц в жизни и в интернете
Молодые, пенсионеры и дети
Ты должен знать, я сегодня одна
А завтра, может быть, стану жена

Время сегодня- короче, быстрее
Только движенье и лечит и греет
Крутится мир, он не спит и не ждет
Можешь стоять, но твоя жизнь идёт

Если ты хочешь, тогда действуй сразу!
Если не хочешь - не ешь мне мой разум!
Я буду ждать и смотреть тебе в спину-
Только если ты - мой мужчина!



Автор музыки и стихов: Успенская Нино (Niniko), 07.11.2016 год.


Рецензии