Ну, вот и всё...

Всему есть срок, предел, терпение.
Всему есть место, время и конец
И не к чему пенять на невезение,
Ведь судьбы наши пишет сам Творец.

Не суждено и значит мы расстанемся,
Так хочет Бог, Ему, не возразить.
Лишь в памяти воспоминанием останемся,
Держа в руках разорванную нить.

У нас с тобою не родятся дети
Как ты мечтал и как мечтала я.
Не быть нам вместе никогда на этом свете.
Ну, вот и всё, я больше не твоя.


Рецензии