И улыбнётся вдохновенье
Укромное и тихое местечко.
Особенный здесь потайной мирок…
Об этом говорит моё сердечко.
Здесь будто растворяется душа…
Под нежный шёпот листьев отдыхает.
Они ведут беседу не спеша.
Я с наслажденьем запах трав вдыхаю.
Здесь воля моим чувствам и мечтам…
Здесь нахожу покой, уединенье.
Всё разложу, расставлю по местам.
И улыбнётся вновь мне вдохновенье.
07.11.2016
фото автора
Свидетельство о публикации №116110709561
Наталия Баух -Барсукова 20.08.2021 14:07 Заявить о нарушении
Таисья Аликина 26.08.2021 06:18 Заявить о нарушении