Славься Род!

ОМ намо бхагавате Васудевая
_____________________________ 4 раза

Славься Род Всевышний
Славься Род Всесветлый
Славу Тебе поём, возносим
Радостную песнь Тебе приносим !

Ом намо бхагавате Васудевая
_____________________________ 4 раза


Славься Род Всевышний
Славься Род Всесветлый
Славу Тебе поём, возносим
Радостную песнь Тебе приносим !

_____________________________

Ом намо бхагавате Васудевая!
______________________________ 8 раз .


Рецензии