Понимание - приз для дураков

За общими местами
За общими умами
За общими мыслями
За общими выстрелами
За общими догадками
За общими повадками
За общими словами
За общими домами
За общими идеями
За общими мнениями
За общими сомнениями
За общими трениями
За общими взглядами
За общими наградами
За общими дискуссиями
За общими перкуссиями
За общими метками
За общими клетками
За общими радостями
За общими гадостями
За общими протестами
За общими оркестрами
За общими известными
За общими телесными
За общими интересами
За общими совместными
За общими прогрессами
За общими отвесными
За общими пресными
За общими жестами
За общими железными
За общими отрезками
За общими юморесками
За общими подъездами
За общими документами
За общими процессами
За общими конгрессами
За общими уместными
За общими честными
За общими иллюзиями
За общими аллюзиями
Есть договор негласный.


Рецензии