пойдем гулять, и ртом ловить снежинки
пока они пархают на легке
пока еще накручены пружинки
в часах что тихо стонут на руке
пока мороз не стукнул по асфальту
пока не застучали каблуки
и снега скрип по тону ближе к альту
не показал колючие клыки
пойдем пока еще не спит наш город
пока еще не гаснут фонари
хочу понять насколько тебе дорог
тот мир что воспевают снегири
Свидетельство о публикации №116110709479