Люблю тебя священна эта фраза

Люблю тебя как много в этой фразе
Тепла души и близости сердец
В ней нет сомнений в нежности отказе
Её боится вымолвить подлец

Она в беде собою согревает
Надежду дарит жить и нужным быть
Она ошибки глупые прощает
Не позволяя о себе забыть

Люблю тебя почаще говорите
С её бальзамом раны не болят
От ссор,своих любимых оградите
А с этой фразой вас они простят

Люблю тебя нам большего не надо
Взаимность в пыль невзгоды все сотрёт
Люблю тебя дано нам как награда
Она любовь навеки сбережёт!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Слова " я тебя люблю" - самая сильная молитва...что крылами своими закрыть...

Гордиевская Алёна   05.03.2017 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.