Меня все радует
Трава зеленая,
Сижу под елками,
Да рядом с кленами,
Снег с лапок сыпется,
На плечи падает,
Чудесно дышится,
Меня все радует.
Лес к небу тянется,
Щебечет птицами,
Со мной сливается,
Пестрит синицами.
Пеньки беленые,
Тропинки узкие,
Снега слоеные -
Просторы русские.
Лечу как мотылек
По лесу чистому -
Ищу твой огонек,
Глаза лучистые.
А снег все стелется,
Да с лапок падает,
Метет метелица -
Меня все радует!
Свидетельство о публикации №116110709458