Как никогда

Обнял меня… как собственную душу.
Лукаво смотришь мне в глаза.
И шепчешь — Мне б тебя бы скушать…
Я голоден, как никогда!
Как никогда томление в теле.
Как никогда тебя хочу.
Как никогда я на пределе.
Как никогда…
тебя люблю


Рецензии