Вода с Журавлиного ключа

Прозвучал  первый  крик  петуха...

Лучами  солнца  осветилась  роса!
Заблестела,  засверкала  она...

В  руках  сидоровского мужика
Чаша  деревянная, -
А  в  ней  живая,  святая   вода.
   
Мужик  пьет  воду... Вкушает.
Медленно,  с  мыслями  светлыми,
Чашу  воды   принимает...

Вкус  и  свежесть  воды  ощущает....

Дух  свой,  плоть  свою, -  обновляет.
     *           *            *
Вода  с  Журавлиного  ключа
Человека   силой   жизни    насыщает,
И  здоровье   человека  доброго  укрепляет.

Вода   на   вкус  приятная...  Прозрачна...  Чиста...
Доброй  энергией  подкрепляет  сердца.

Улыбается   человек  с  утра,
Вкусив   воду   c  Журавлиного  ключа...
И  спорятся  весь  день  в  его  руках  дела.
Его  труд  легко  принимает  Земля.
      *              *               *
Пейте  воду  святую,  господа,
Из  Сидоровского  Журавлиного  ключа...
И  забудутся  болезни  навсегда.
В  вашей   жизни  будут  счастье  и  весна, 
Радость  жизни,  радость  труда,
И  красивая  светлая  высокая   мечта.
Наполнятся  любовью  дни,  месяцы,  года...
Не  ощутите  старость... И  обойдет  хандра.
Окрепнет  ваше  сердце,  окрепнет   и  душа...
        *             *              *
Живите,  люди,  по  примеру   сидоровского  мужика,
Вкушающего   воду  святую   из  Журавлиного  ключа.


Рецензии