202 Фрилансер

Фрилансер… -- слово то какое!
Красиво! Грамотно! Умно!
Что значит это в самом деле
И смысл какой несет оно?
Да это просто – без-ра-ботный!
Но безработный не простой:
Он не бездельник беззаботный –
Он ведь осознанно-живой!
Умом безделье созерцает,
Без суеты и без хлопот;
За жизнью внешней наблюдает –
Откуда, что, куда идет.
То – медитация от Бога –
Бессрочный отдых -- на года.
А вы сказали – безработный…
Ну право, что вы – господа!

31.05.2015


Рецензии