Сколько в мире огромном предательства, боли

Сколько в мире огромном предательства, боли, сколько лживых людей и разбитых надежд.
Сколько веры убито в людей и во всё живое, сколько в мире огромном разбито сердец.
Все играют друг другом и лживые чувства (маски холода) скрыты под маской любви.
Всем для счастья как-будто бы только и нужно камень кинуть в того, кто идёт впереди.
Доверяя себя, открывая ближнему душу, мы не ждём от него ударов исподтишка,
Своё сердце доверив, мы искренне любим, и затем, погибаем от ран заточенного ножа.
Но воскреснув, встаём, поднимаясь с коленей, и не верим мы больше в любовь и святость души.
Умирая, живём в этом мире огромной боли, и под масками холода лечим раны души.



10:50
05.11.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии