Поддерживая форму себя

Поддерживая форму себя,
в череде одинаковых слов,
надоедает выполнять повседневность,
пытаясь разбавить ее новыми поступками,
все равно возвращаешься к первому.
В ожидании новых строчек,
переключаешься с одного на другого,
и постоянно забываешь, что
красота не бывает однотонна,
и цена её всегда слишком большая.

Ноябрь 2012


Рецензии