С семнадцатого года
А быдлоI
Коммунистическим призывом, хором!..
И до сих пор
Не остановятся ...
Друг в друга языком бросая грязь.
Как оправдание ярма (см. вверху, господ)
Собачится голодной стаей,
Для верности:
И пули ... со снарядами
Доходчиво стрелять ...
Под тем же каблуком!
Свидетельство о публикации №116110709331