За гранью

Касаясь рукой обнажённого тела
Я чувствую импульсы, ритмы дыхания,
Безумство от ласк… Как давно я хотела…
Насытиться жажда за гранью сознания.

И нежно ладонь на твою ягодицу…
Скольжу по бедру, прижимаясь всем телом,
Движения страстные, жадны и смелы,
Неистовство манит в тебе раствориться .

Ты чувствуешь силу шального желания,
Я грудью набухшей прильнула плотнее,
Тебя обхватила руками сильнее
И слышу за вздохом твоё придыхание.

Любимый… Как нежусь я в этих касаниях…
И ты наслаждаешься каждым движением,
Волшебны, безудержны прикосновения,
И нет откровеннее в чувствах признания.


01.11.16


Рецензии