Восточный танец
лики красавиц
гибкие тела
ритм барабана
сердце замирает
от опасного взгляда
томных глаз.
Как растопленный воск
растекается по коже жар,
словно огненный шар.
Убыстряется ритм,
учащается пульс,
смешались звуки, ароматы, видения,
руки зовут, извиваются змеями.
Эти танцы влекут, как желания...
2016.
Свидетельство о публикации №116110709291