Не сходи с ума напрасно В моём сердце места нет!

Не сходи с ума напрасно:
В моём сердце места нет!
Красный цвет кричит: «Опасно!».
Иль сгорай на чувств огне.

Позабудь меня навеки,
Если хватит на то сил.
Демон  мне в марионетки –
Душ пропащих заключил…

Нечего за мной без страху
Безнаказанно следить.
Положи главу на плаху,
Чтоб принцессу рассмешить!

Не сходи с ума напрасно,
Безответных чувств полкан!
А русалка хоть прекрасна, -
Не тебе судьбой дана!

Отступись, бесстыжий Леший,
И Кощей, и Водяной,
Конный, лётный, езжий, пеший…
Вы любимы. Но не мной.

              02.11.2016 3:32-3:55


Рецензии