Купи, лювовь моя!

Купи мне золотое ожерелье с изумрудом,
Я одного тебя лишь пламенно люблю,
Ну а с другими? Все такие вот зануды,
И больше часа я их вовсе не терплю.

Купи мне небольшую дамскую машину,
Я на свиданье в ней к тебе приеду,
И запасные там запчасти, ну и шины,
Вот приготовлю я тебе оладушек к обеду.

Подумай, что ещё ты хочешь на минутку?
Из натуральной ламы одеяло для любви...
Пойду сниму себе я лучше проститутку,
Да проведу с ней сказочные дни.


Рецензии
Хорошие дамы всегда требовательные!) Cпасибо! Вам за стишок!

Дмитрий Севалкин   07.11.2016 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.