Ты приходишь во сне..

Ты приходишь во сне нежданно так,
Весь родной и слегка взъерошенный..
Не проснусь сегодня утром я
Будем вместе с тобой хороший мой.
Я во сне прикоснусь нечаянно
К волосам твоим вечно вьющимся
Обниму что б услышать смог бы ты
Мое сердце так громко бьющимся.
Утром снова уйдешь украдкой ты
Вновь оставишь меня не разбуженной
Почему же спать было сладко мне
Но постель холодна и простужена.
Ты приходишь во сне долгожданно так,
Смотришь нежно глазами влюбленными
Задержись на весь день пожалуйста
Будем вместе с тобой покоренными.
Лишь во сне ты приходишь..
Таинственный..

1:02 07.11.2016


Рецензии