Ночной звонок

Мелодия  звонка разрывает  тишину.
От  испуга чуть жива, я на телефон смотрю.
Дрожащею  рукой трубку  поднимаю,
И тихо с трепетом:-"Алло" -  я  выдыхаю.
"Хочу сейчас, тебя, увидеть!
Ждать до утра, не в силах я!",-
Слышу   в   телефоне его я  страстные   слова, -
"Опять один...злосчастный рок!
Я  без  тебя  сойду  с  ума!
Любовь  моя, ты  мой восторг,
Ты в целом мире для меня одна!"
От этих слов - кругом голова,
Лечу к тебе на крыльях я,
Сверкают звездами глаза,
Хочу скорей обнять тебя.
Мелькают Невские мосты,
В  лучах  ликующей  луны.
Вот вижу я любимые черты,
Любви и нежности они полны.


Рецензии
Скрипит пусть тихо половица,
Глаза прикрою в полутьме
И словно раненная птица,
Устроюсь на твоём плече!

Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   22.06.2017 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш ответ!!!Все так, как я мечтают)))С радостью и благодарностью,

Валентина Батрамеева   22.06.2017 12:36   Заявить о нарушении