Враги и друзья

Благодарите врагов своих, они честные с вами. Вы точно знаете, что они ваши враги. Игра идёт с открытыми картами.А нож вставляют в спину...а там обычно стоят -друзья.



 Пример -Америка и Россия.враги открытые. Россия и Китай -друзья. Друзья ли? )) мудрые китайцы понимают, зачем биться,когда просто надо стать другом, и в дом впустят, и водочки нальют,  накормят и спать уложат.
А виды то у китая-пол России взять))
Так везде враги или везде друзья?


Рецензии