Прекрасен мир, где солнце утром ранним
Тихонько будит задремавших птиц,
Просачиваясь в комнаты сквозь ставни,
Целует нежно шёлк твоих ресниц.
Поют пичуги утренние стансы,
Цветы на клумбах проясняют взор,
Доносятся гудки и рокот станций,
Где поезда ведут свой разговор.
А я, проснувшись, буду петь куплеты
О новом дне, в котором ты со мной.
Люблю эти волшебные рассветы,
Люблю средь этой суеты земной!
5.05.2012
Свидетельство о публикации №116110709181