Твоя звезда
С коротким днём,безлунными ночами,
Когда уже все птицы перелётные,
Прощаясь с нами,в небе откричали,
Когда вода в реке уже застыла,
Сковав движение прибрежных камышей,
Мы знаем - отшумят все вьюги,
Вернув нам,красоту весенних дней.
Метут метели,замерзают воды,
Мы чувствуем дыхание зимы,
Но,каждый день мы,провожая осень,
Хотим увидеть в небе свет своей звезды.
Пусть отражение её в воде пропало,
И снегом реки и дороги замело,
Ты верь в свою звезду,в холодных зимах,
Со снегом падать вниз,ей время не пришло.
Свидетельство о публикации №116110709172