Снисхождение

Сломать меня не хватит сил,
за жизнь многих "покосил".

Не знаю счастье иль беда,
но не "косить" я слово дал.
Возможно кто-то и простит,
но мозг за языком следит.

Бывает так, что в. И на.,
но не могу, сказать сполна.
Хамят и вытирают ноги,
у Них видать другие Боги.

А доброту за слабость принимать,
ни только не красиво, но нельзя.
Не каждый будет всё, за всё прощать,
пора подумать обо всём и меру знать,

Бывает так, что прав или права, но всё же,
такие подберёшь слова, что наповал, убить ведь можешь.
А жить потом, как с этим?
Ведь не исчезнет шрам на сердце, он заметен.

И чем их больше, тем больней всегда,
бумерангом в душу, в поздние года!


Рецензии