И уже не вспомнить о чем там и с кем шептались
глядеть в окно,
то, что когда-то было,
давно по стеклу стекло,
как зимний дождик,
когда за окном плюс десять.
Небо заволокло,
и негде луну повесить.
Время меняет «будет»
на «то, что было»,
что-то запомнилось вроде,
о чем-то душа забыла…
Перемещаясь от снега
поближе к теплу и югу,
время пришло обнимать
подушку, а не подругу.
Время согрелось на солнышке,
кости уже не ломит.
А телефон молчит,
поскольку никто не звонит,
но остается счастье –
душа распевает что-то,
а за окном ненастье,
выходить не охота.
И уже не вспомнить
о чем там и с кем шептались.
Стоит ли горевать,
ну, подзабылось малость.
Может это дождю
себя подставляла крыша.
Может дождь барабанил
все тише, тише и тише…
Свидетельство о публикации №116110709124
и негде луну повесить!!!
Очень понравилось про Луну)
Натали Вайсгайм 22.08.2018 10:36 Заявить о нарушении
От меня и от Луны!
Хорошего дня!
Александр Фильцер 22.08.2018 11:08 Заявить о нарушении