Без любви на свете грустно
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).
(Л.Г.) Жизнь так устроена у нас,
Что без любви на свете грустно.
О любви не надо много фраз.
"Тебя люблю!"- какое чувство!
Всего два слова, но какие!
Они любого вдохновят.
Молодые вы иль седые,
Но как они волнуют взгляд.
Сердечко по-другому бьется,
Душа от этих слов поет.
И песня эта звонче льется,
В полет на небеса зовет.
Такое наслаждение,
Когда обласкан ты в любви.
В любви находим утешение,
Когда горит огонь в душе, внутри.
Внутри горишь от счастья,
Можно по глазам прочесть.
В них столько сладострастья,
От любви и с нею встреч.
(М.А.) Когда встречаемся с любовью –
Смогла, ты, чувство описать.
Мы покоряемся навеки –
Волненье, взгляды да, и страсть.
Причём здесь возраст и седины?
В любви все возрасты едины.
Болячки, возраст и печаль
Забыты и умчались вдаль.
Твои прекрасные черты
Напоминают мне, что ты
Моя богиня и отрада
Любви, чудесная, награда!
«Любви все возрасты покорны» -
Мы соглашаемся, бесспорно,
Её законам подчиняясь,
Друг в друга, заново, влюбляясь.
(Л.Г.) Когда друг в друга мы влюбляясь,
Любви законам подчиняясь,
О возрасте не думаем тогда,
Мы быть хотим счастливыми всегда.
Что возраст, если сердце чувствует,
Душа от этих чувств безумствует.
Теряем голову, хочется жить,
Чтоб не жалеть, а сердцем всем любить.
Любить того, кто рядом, мил и дорог,
И этот путь любви пусть будет долог.
Ведь, без любви на свете грустно,
И, как-то, одиноко, пусто.
(М.А.) Любовь сама, нас, всех, находит
Без разрешения приходит.
Она является когда
В ответ, ты слышишь слово: «Да!»
И грусть, тоска напрочь уходят,
В сердцах искра любви проходит,
В унисон стучат они,
Разжигая огни любви.
В восторге оба! Что за чувство?!
Любовь большая, то искусство
Тебя, что может подчинить,
Навек влюбить и покорить.
Готовы мы, в любви полёт,
Она за облака зовёт,
Она манит и приглашает –
Её друг с другом разделяют.
Свидетельство о публикации №116110709116