В сером замке

В сером замке туч холодных
Запечатана душа.
В зеркалах морозных, модных
Грусть рисует не спеша
Странный образ старомодный
Льдинкой, как карандашом.
Ветер рыщет злой, голодный
Возле замка. С палашом.
Вьюга панику наводит,
Превращая душу в лед.
Тело медленно уходит.
Может кто его спасет.
Замок. Дверь с печатью смерти.
Жизни нить не разорвись
В ежедневной круговерти.
Белый Ангел, отзовись.


Рецензии