Застыл февраль в последней стуже,
Накрыл студёною волной.
Ты попросился стать мне мужем,
Ты предложил мне стать женой.
Замёрзли ходики на кухне,
Свеча негреющим огнём
Горит, того гляди, потухнет,
И в тишине лишь мы вдвоём.
Сидим. Молчание сухое.
Не знаю, что сказать в ответ.
С тобой мне холодно зимою,
Скажу, пожалуй, слово «нет».
16.04.2012
Свидетельство о публикации №116110709095