Многим не нравится, что живы мы, живём

Многим не нравится,
Что  живы мы, живём,
Что превосходим
Всё-таки умом,
Не старимся
И не печалимся,
Когда тяжелый
Груз несём,
Да, на ходу,
На сцене
Мы умрём.
Ну, а пока
Мы пашем,
Поём и пляшем,
Слезу скрывая
Иногда,
И так проходит
Жизнь, года.
Ах, не завидуйте
Успеху, господа!
7 ноября 2016 года.


Рецензии