Снежность

Облака, разорванные в клочья,
Прилепляясь друг к другу, летят.
Гаснет снег. Мерцающие точки.
И деревья тихо шелестят.

И слабея, отпустили ветки
Пожелтелые, усталые листы.
Да свинцовым дымом сигареты
Затянулись яркие мечты.

Я смотрю на мертвое искусство.
И горячих объятий печать
Я ношу. Нет теплее чувства,
Чем тебя на морозе встречать.

07 ноября 2016 г.


Рецензии