Из слов

Из слов мостятся города,
В которых столько небоскребов,
Что нам уже не увидать
Не то что Бога, части Бога.

Мы научились говорить
И в этом так поднаторели,
Что в неприятии любви
Мы ощущаем смысл и цели.

А вот бы взять и замолчать:
На день, на час, на пол минуты...
И бормотание сверчка,
И лап еловых слышать хрусты.


Рецензии