Десять тысяч строк о любви и нежности,

Десять  тысяч  строк  о  любви  и  нежности,
Десять  тысяч  жизней,  посвящённых  тебе,
Десять  тысяч  солнц,  зажжённых  на  небе…
Я  целую  полу  твоего  плаща,
И  всё  ради  того,
Чтобы  ты  заметил  меня,
Коснулся  кончиками  пальцев  моего  лба,
Благословляя…
                30.03.2012


Рецензии