Я капнула в стакан с водой чернила
Капли медленно погружаются вниз,
оставляя за собой хвосты,
которые, распадаясь на синие облака,
умирают, рождая новую жидкость.
У них нет привязанностей,
недостатков,
их полёт совершенен,
как совершенна вода,
обнимающая, ласкающая, всепрощающая.
Я смотрю на мир сквозь стакан
и мир меняет свой цвет,
как меняется небо на закате.
Я закрываю глаза
и слышу, как дыхание воды
перемешивается с дыханием чернил.
Так и моё дыхание сливается с твоим,
делая мир идеальным…
30.03.2012
Свидетельство о публикации №116110709054