Спасибо Милым Людям Пензы

Спасибо Милым Людям  Пензы!

Спасибо Вам!Врачи! Медсестры!Пензенского Сосудистого Центра!
Хоть иногда ругался, но Вы  мне помогали!Меня в Ежовых рукавичках
Вы Держали!Вытаскивали с того Света!Хирургам Очень я Обязан!
Теперь и Веной своей с Ними Связан!Спасибо Кате, что в Реанимации!
Все объясняла, когда я был в Прострации!Не бросила ,а поддержала!
Поклон свой шлю, таких людей ведь встретишь Мало! Спасибо Насте,
Медсестре!Умела Слушать!Спасибо Всем дежурным Сменам!Старался не
Создать я Им Проблемы!Друзьям Спасибо,что не бросили  в Беде!
Ведь лучше Друга нет, Хотя порой и кошелёк твой не пустой у нас в
Стране!Спасибо Сотоварищам в Палатах!Хотя и наша Жизнь порой и
Скудновата!Но так нас Воспитал СССР!Тогда ведь не было таких Проблем!
Хочу Спасибо я сказать Врачу Ведущему меня, Кристине Валерьевне!
Что Верила в Меня и поддержала!Пусть Бог Ей даст Терпения!Таких как
Я,не мало!Пусть Центр в Стране Блистает Мастерством!Россия Родина Моя!
Ведь Ты, Одна наш Общий Дом! В.М.Резников.


Рецензии