Небесное счастье

Растёт на небесах
Небесная картошка,
Небесный огурец,
Небесная морковь.

Ах, как бы мне их всех
Попробовать немножко!
Минуя тёмный лес,
И возвращаясь вновь!

Растёт небесный лук
И хвостиком качает,
Когда Луна идёт
По небесам в ночи,

Он слышит звёздный стук,
Он всё на свете знает,
Он строит звёздный мост,
Но ты о том молчи!

Небесная халва
Плывёт на синем блюде,
И персиков бока
Румяные блестят.

Пусть прочую молву,
Что так и липнет к людям,
Подхватит облака,
Которые летят.

Которые легко
Откроют солнцу двери
Я так боюсь, что вдруг,
Оно там пропадёт.

Небесная трава
Качает тех, кто верит,
Что им небесный жук,
Подарки принесёт.


Рецензии
Наташа, очень нравится Ваше небесное угощение, Вкусненько! Спасибо. С улыбкой, Татьяна

Татьяна Зоренко   07.11.2016 19:49     Заявить о нарушении
Татьяна я очень рада что Вам понравилось! Приходите к нам ещё :) будем на фестивале в Черноголовке - приезжайте!

Наталья Семернина   08.11.2016 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.